Freie-Vereinigung-gegen-Homophobie - Spenden

- Spenden -

Auf dieser Seite erfahrt ihr alles zum Thema "Spenden". Hier wird ebenfall bekanntgegeben, was mit den Spenden gemacht wird und wozu wir sie brauchen.

Wer bei uns Mitglied ist, muss KEINEN Mitgliedsbeitrag zahlen, da wir auch Menschen helfen möchten, die wenig bis gar kein Geld zur Verfügung haben. Freiwillige Spenden nehmen wir gerne entgegen.

Per PAYPAL könnt ihr ab sofort spenden. Klickt dazu nur auf den Button und tragt eure gewünschte Spendensumme ein:

Momentan sammeln wir Spenden für folgende Projekte:

- Anschaffung und Erstellen von Materialen zur Aufklärung von Homosexualität/Transsexualität (Flyer)
- Aufbau eines größeren Vereins mit mehr Hilfemöglichkeiten, z.B. Unterstützung von jugendlichen Homosexuellen und Aufklärung in der Schule
- Ziele durchsetzen, d.h. alle unsere gefassten Ziele in Angriff zu nehmen und den Bürgerinnen und Bürgern eine neue Alternative für Information, Beratung und gemeinnützige Aktivitäten
- Kosten der Teilnahme am CSD Köln, evtl auch anderen Demos zu decken