Freie-Vereinigung-gegen-Homophobie - Mitglied werden

Wie kann ich mich anmelden bzw. Mitglied werden?

Wenn Sie den Wunsch haben, uns beizutreten und gegen die Ungleichbehandlung von Homo-, Bi- und Transsexuellen zu kämpfen, dann können Sie folgende Schritte tun:

Am einfachsten ist natürlich, wenn Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Ansonsten geht auch Folgendes:

1. Schreiben Sie eine E-Mail an
freievereinigunggghomophobie@gmail.com mit der Bitte um Aufnahme in die Gruppe und schicken uns nur Ihren Wohnort, Ihre E-Mail-Adresse und ihr Geburtsdatum. .

2. Daraufhin bekommen Sie eine Mail, in der Ihnen Ihre Mitgliedsnummer und eine PIN genannt wird. Diese Angaben bleiben anonym und werden nicht veröffentlicht! Sie können dann an den Treffen teilnehmen, bekommen spezielle Angebote und später, wenn wir endlich ein e.V. sind, bezahlen Sie trotzdem keine Mitgliedsgebühr. Die Anmeldung ist kostenlos. Folgekosten gibt es auch keine. Freiwillige Spenden nehmen wir später als e.V. gerne entgegen.

3. Nur keine falsche Scheu. Wir möchten eine starke Gruppe aufbauen, aber innerhalb der Gruppe wünsche ich ein freundschaftliches Verhältnis. Es wäre schön, wenn sich viele anmelden, die uns unterstützen!

PS: Klickt mal auf das Web-Feuerwerk...

Web-Feuerwerk
jetzt zünden!