Freie-Vereinigung-gegen-Homophobie - FVGH - Das Magazin

Freie Vereinigung gegen Homophobie -
Das Magazin

-Beschreibung-

Das Magazin ist ein Videoblog, der in regelmäßigen Abständen erscheint. Thematisiert werden LGBTI-Themen, Umfragen aber auch mal Reisetipps und Spaßiges. Wir hoffen, er bereitet euch Freude. Wenn ihr Ideen für ein Thema habt, könnt ihr uns diese natürlich mitteilen.

FOLGE 3

-LOVE IS LOVE? - WAS DENKT KÖLN? -

In unserem dritten Teil geht es zentral um das Thema "Gleichstellung". Ist es egal, ob sich 2 Männer küssen oder Mann und Frau? Wir haben in Köln nachgefragt! Zuerst zeigten wir ein Bild von einem küssenden, jungen Hetero-Pärchen und danach ein küssendes Männer-Paar. Wie sind die Reaktionen? Schauts euch an!

FOLGE 2

-REISETIPP: WINTERBERG/KAHLER ASTEN-

In der 2. Folge unseres Magazins geht es mal um was Erfreuliches: Eine Reise, Städtetrip... einfach mal rauskommen.
Heute ist Winterberg dran. Das Winter war ja recht müde, aber in Winterberg und auf dem Kahlen Asten gings trotzdem rund. Sehen Sie selbst!

FOLGE 1

-HOMOPHOBIE AUF DEM LAND-

Wie sieht es aus mit der Homophobie auf dem Land? Wir sind nach Uelsen in Niedersachsen gereist um uns umzuhören. Nach aussen klingt es gut, aber wie ist es hinter den Kulissen. Seht selbst!